Warlords of Draenor дата выхода

Warlords of Draenor дата выхода игры

+1+2+3+4+5 (3 отзывов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться ▼
13.11.2014

Warlords of Draenor является уже пятым дополнением к онлайн игре World of Warcraft. О том, что выйдет новое дополнение общественности, стало известно еще в начале ноября 13-го года. Основным дополнением к игре станет увеличение уровней с 90 до 100. Также игроки смогу сами строит свои собственные крепости, которые будут им подконтрольны.

Сюжет этой части будет логическим продолжением событий, которые имели место быть в предыдущей части Mists of Pandaria, где родная планета орков Дренор была еще цела, и где зарождалось Запределье. Также в новой части откроются такие персонажи, как Нер Зул, Гул Дан, Гром Адский Крик и многие другие.

Все мы помним, что в предыдущей части игры благодаря усилиям Орлы и Альянса был свергнут с престола и взят под стражу Гаррош Адский Крик. В пандарийской тюрьме он должен был понести наказания за все то, что он творил со своим несчастным народом. Но как раз накануне судебного заседания Гаррош устраивает побег. Конечно, без загадочного собзника здесь не обошлось. Он не просто сбежал, а смог совершить перемещение в прошлое.

Таким образом этот злобный персонаж оказался во времени, когда Орда еще только зарождалась. Он смог изменить ход истории, зародив при этом альтернативный путь развития. Гаррош сделал так, что кланы орков не были осквернены посредством крови Маннорота. Это помогло Оркам создать орду, которую возглавил отец их спасителя, Громмаш Адский Крик. Естественно, Громмаш даже и не догадывался, что Гаррош его родной сынок. Громмаш просто пользуется его навыками и знаниями, которые смогли принести им новейшие технологии Азеротта. Им стал под силу захват Дренора и стройка Темного портала, который откроется для того, чтобы устроить осаду Азерота будущего времени по отношению к ним.

При всем при этом, в игру можно будет не только играть в режиме онлайн, но и приглашать для этого зрителей, поскольку в этой части стал доступен режим наблюдения.

Трейлер

Отзывы и комментарии


ТОП5 ожидаемых